Душить 3. 5

Дымные громады
Тают
за рекой

Ничего ни надо
 Bogh п-робудь со мной    ?

Куролечит space it-ъ
Набегает хмарь

 Всё дождём простила  :
-  Ни х ера    &    вам


 -   Думали купили  -  т  ?
дездемону в сайт 

 Вот - и всё ,    конешдно
 Darling mine   - >   Good-bye


Рецензии