акростих-простуда

П*орошки не помогают?
Р*азогреть спешит компресс!
О*н секрет болезни знает-
С*ам болел...Погрел-воскрес.
Т*олько кашель не проходит.
У*частился сердца ритм...
Д*октор пусть скорей приходит.
А*йболит на помощь мчит.


Рецензии