В международный женский день-маме!

В Международный женский день-
8 марта.....,Все женщины прекрасны!
И жёны,сестры и подруги!!!,
А МАМЫ больше всех нам всё-же нужны!!!

Любимая мама-любовь моя!!!
Спешим поздравить мы тебя:
Чтоб горе не знала ты ни когда,
Чтоб СОЛНЦЕ ДЕТЕЙ-светило всегда!

Любимый муж,чтоб на руках носил!!!
И старость родным,встретить хватило сил!
Внуков дорогих любить и ласкать,
И в счастье любви родных "утопать"!!!

Дороже тебя-НЕТ мама на СВЕТЕ!
Ты нежность,ты тыл,ты Зорька рассвета!
Ты хранитель очага нашего дома!,
Ты ночка и врач,если кто-то болен.

Что подарить тебе родная????!-
Нежность цветов и любовь,дорогая!
Чтоб не была ты одиноко забыта..,
Любимая знай-такому не сбыться!

И каждый твой вздох-так дорог-так дорог!
Детей ты взрастила в тепле и тревогах...
Спасибо родная всегда говорим!
А в праздник Сегодня-в любви исцелим!

За то,что ты есть-СПАСИБО ТЕБЕ!
Живи долго долго на этой Земле!
За доброту твою-низкий поклон...
В подарок тебе-РОЗ МИЛЛИОН И ЛЮБВИ-ВАГОН!

      18 февраля 2018 год.
   Молдова-Кишинёв,Россия-Москва,Чехия-Прага.

  ***На фото моя мамочка и папа-город Норильск Россия 1975год.


Рецензии