Прости, меня!

                Сонет


         Написан вместе с моей, прелестной Музой, очаровательной Танечкой Корбут!



Прости, меня, нас Бог простит!
В водовороте прошлых лет
Иссякла боль былых обид,
На сердце не оставив след!

Прости , меня, нас Бог простит!
Прощаю, слышу я в ответ!
Капель мелодией звенит,
Раскрашен мир в весенний цвет!

Прости, меня, нас Бог простит!
И в наш пленительный рассвет
Любовь голубкою летит,
Обиды не было и нет!

Прости, меня, и Бог простит!
И нет в душе былых обид!


Рецензии
Помпезно!

Анжелика Вавилова   24.02.2020 06:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Жюр22   24.02.2020 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.