Золотистою рекою

Золотистою рекою,
Этот шелк, Твоих волос,
Взгляд, чудесной глубиною,
И ресничек, взмах в полет.

Эти брови, восхищеньем,
Носик, нежностью дуги.
Губки, легким перламутром,
Сколько сладости, внутри.

Этот шарфик, очертаньем,
Окруживши теплоту.
Шубка, черное богатство,
Блеск заманчивый, горит.

И перчатки, тонким лайком,
Там колечко, для любви.
А фигура, стройным шансом,
Все изящно, как мечты.

Как цветок, розы прекрасной,
Ах, душа, мечта парит.
Все подчеркнуто, на счастье,
Тканью скрыты, эти сны.

Каблучками в высь поднята,
Ах, весна, волнует мысль.
Красота - она прекрасна,
Мир дарующей искры.

Незнакомка, Вы как сказка,
Чистота, самой звезды.
Образ Ваш такой манящий,
Вы сюрприз одной любви.
       Александр.


Рецензии