Грачи улетели

Здесь на липах грачи не галдят
С той поры, как поля запустели,
И повесил какой-то остряк
Объявленье:"Грачи улетели".

Скоро я улечу, как грачи,
Лишь душа отделится от тела...
И быть может почувствуешь ты
Хоть на миг, как земля опустела...


Рецензии