Платочек, полный слез

Платочек, полный слез
Судьба мне подарила.
В душе теперь мороз.
Застыло то, что было.

Весна была и лето –
Твоей душой согрето.
Но, сердце разлюбило,
Душа меня забыла.

Стою в метели снежной,
Согретая надеждой,
Что вновь весна настанет,
Измены снег растает.

И вновь наступит лето –
Твоей душой согрето.
Не забывай, мой милый,
Какой ты был счастливый.

Как весело смеялись,
Природой восхищались,
Друг другом любовались.
Но, вдруг с тобой расстались.

Сгубило наше счастье
Твое непостоянство.
Со мной легко расстался,
В потемках заплутался.

Но я тебя прощаю.
Быть верной обещаю.
Моя любовь надежна,
И доверять ей можно.

Вернись ко мне, я снова
Принять тебя готова.


Рецензии