Путь к знанию

                Участникам школьной научно-практической
                конференции и их руководителям


Быть – ученым,
увлеченным,
знаниями окрыленным,
удивить, открыть, познать,
все понять и рассчитать.
В этом – главная победа,
это – лучший пьедестал.
В знаньи – сила,
и на это
светлый Разум тебе дан.
Пусть не легок –
путь открытий,
путь раздумий и труда.
Мы прошли его.
Скажите: «Эврика!
Вот это – да!».

2016


Рецензии