Дремлет за окном зима!

Дремлет за окном зима,
Город поглотил туман...
Сходит по двору с ума,
Ветер бодрый хулиган!

Видимо мороз спешит,
Край наш теплый посетить...
Чтобы снегом порешить,
Холодом оповестить!

Со вчера гидромецентр,
Обещает мокрый снег...
Значит не напрасно ветер,
Свой устраивал набег!

Но на долго ли мороз?
В гости заглянуть решил...
Или может не всерьез,
Просто пальцем погрозил!

По любому обсалютно,
Прав он,ведь стоит зима...
Хоть и рвется к нам прилюдно,
Долгожданная весна!

18.02.2018.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.