Лошадь

***
Около моей кровати
Висит лошадь на плакате.
Смотрит она очень странно.
И глаза её туманны –
Будто вовсе и неживые...
Но, они по-своему - красивые!



1988г.

)))....Это "Поэзо" )))- одно из самых первых моих стишей....
случайным образом  уцелевшее..:))


Рецензии