Портсигар Размышлений

Метель навстречу: тысяча историй,
Снежинок плавленных на лобовом окне.
Любовный наш с тобою мораторий:
Вселенная становится тесней!
Готовим чай, добавив сахар горя,
Слащавость всех других, чужих стихов,
Флакон открыт, ночной визит в наборе,
А рифмам все недостает штрихов.
Ах буйство снежное, ах небо дорогое,
Так сколько вымучить еще  гитар?
Метель навстречу: тысяча историй,
И размышлений ночь открыла портсигар.


Рецензии
Перерыв в творчестве отрицательно сказывается на психологическом состоянии Ваших читателей. Вдохновения Вам! Ждем новых произведений.

Вредная Эль   25.02.2018 11:14     Заявить о нарушении