3626 Товарищ

"К внушенью если стойкость есть,
Стреножит травленая лесть
И плен палаты номер шесть...

Пусть будет лучше все, как есть!!!"
("Под гипнозом..."
Екатерина Медикова)

3626 Мы- один народ!

Нет! "Всё как есть"- ужасно плохо:
Лишь проходимцы да жульё
Во власти держат нас за лохов-
Такое ныне бытие.

И вывернули наизнанку
Капиталисты всю мораль:
Проводят психики огранку,
Что каждый homo- плут и враль.

Забыли, что звучало гордо:
"Друг другу мы- товарищ, брат!"
Предали идеалы подло
И повернули, вдруг, назад.

И нами правят проходимцы
С чужой религией Христа.
Кругом стяжатели, мздоимцы-
Эх, вы- святая простота!

И преданы забвенью ВЕДЫ-
СвятА религия славян!
Наступит, верю, день победы,
Искореним в душе изъян.

Мечтаю о любви и братстве,
Забыв, что "homo lypus est"*.
Нас окрестили в святотатстве,
Посеяв в душах алчность, лесть.

Разъединили нас масоны,
Чтоб было легче управлять.
Им подпевают пустозвоны
Из СМИ, чтоб волю подавлять.

Наступит коммунизма эра
И будет гордым человек!
Любовью освящает вера
В Добро и Дружбу- славный век!

Объединятся вновь славяне!-
Так повелел могучий Род.
И духом вновь к Добру воспрянем
И вспомним: "Мы- один народ!"

*- Человек есть волк (латынь)

Виктор Корнилов   18.02.2018 06:04   

Ответ:
Sapienti sat!) /Разумному достаточно/ (латынь)

Спасибо за отзыв, Виктор!
Стихотворение- мои размышления на тему, как легко управлять
людьми с помощью гипноза, есть технологии, когда человеку, группе людей можно
внушить что угодно,заставить действовать по указке, зомбировать. Это показано в программе тв "Звезды под гипнозом". Сегодня вечером продолжение. Помните Мессинга? Кто знает, где это применяется или может применяться?

Екатерина Медикова   18.02.2018 08:30   Заявить о нарушении / Удалить
Екатерина, я знаю! См. Сб. "Рабы немы". Как раз об этом: где и как.

Виктор Корнилов   18.02.2018 09:47


Рецензии