Азарт

Песок. Палатка. Скоро утро.
Не спим. Шум волн под звук цикад.
В твоих глазах разгоряченных
Как уголек горит азарт...

Прильнула утонченным телом...
Скользнула вниз и замерла...
С усмешкой жадной возвратилась
И губы в поцелуй слила.

Ты дразнишь вновь и вновь! Довольно!
За плечи на лопатки вниз!
Песок. К утру в палатке двое
На ласки снова поддались...


Рецензии
Представила.
Прекрасные ощущения!

С улыбкой и теплом.

Елена Чернова1   18.02.2018 06:17     Заявить о нарушении