Простить, проститься, распрощаться

Простить, проститься, распрощаться...
Бывает нелегко порою,
Друзьями добрыми остаться-
О,это редкость, я не скрою.

Да что греха таить,скажите :
Ну, как дружить, не понимаю?
Смотреть : из вас двоих сидите
И вдруг чужого обнимаете?

Какой-то мазохизм. Увольте :
Расстались-каждому дорога,
И не встречать друг друга больше:
Другая жизнь им на подмогу.


Рецензии