Осенне-весенний февраль

Осень
в февральских днях,
нашла своё отраженье,
в тетрадке пустой,
на полях-
пометки
об искаженьях...
и молодая весна,
отметила
себя тоже,
отражается в снах,
любовью
сердца гложет,
недоверчиво в снах,
трогает
наши души...
и готова в мечтах,
нашу леность
порушить.


Рецензии