человку нужен человек

Уже зима с весною встретилась,
И день во всю уж набирает ход,
Да только мне взяло и померещилось,
Что между нами так и не растаял лёд.
Ты словно одинокий, дикий волк,
Не научился уживаться в стае,
Да только не возьмёшь ты в толк,
Что я волчица, и ни чуть я не другая!
И мягкой поступью пушистых лап
Я подойду к тебе, играя
А ты, как не покорный раб
Взгляд отводишь, будто ничего не понимая,
Ты говоришь, ты зверь не приручимый,
В объятья не даёшься, скалишься,
Ты глупенький! Ведь ты же мой любимый!
Им был, ты им же и останешься!
На обоюдный вой, откинься луна
И мы Переживаниями поделимся своими
Ведь ты же знаешь, как любит тебя
Волчица, с преданными,лишь тебе глазами.
Конечно, это аллегория, друзья!
Мы люди, ими и останемся во век!
но изменить того нельзя:-
Что человеку, нужен человек


Рецензии
13. Единственно, что нужно человеку - понимание что он не один, чтоб рядом близкие, и чтоб здоровы, и чтоб Господь в душе, и чтоб друзья с тобой делили и радость и печаль!

Алиса Гопас   11.07.2023 07:44     Заявить о нарушении