мы все преданы

Мы все преданы Кому-то или кем-то...
Знаю как умеет любить хулиган,
То украдёт твоё сердце, то
Убьёт тебя наповал...
Сегодня он страстью гонимый,
Готов на любые дела!
Ты веришь так слепо, наивно..
И всю подарила себя...
А завтра его привлекают:
Деньги, азарт, алкоголь.
Нет тебя в его планах-
Здравствуй отчаянье, боль!
Ночь пройдёт и он на пороге
Извинения, подарки, цветы.
И ты веришь ему охотно
Ох, и глупая все-таки ты...
Ты! слепая, сука, любовь!
Издеваешься и жестко пытаешь!
И не в глаз, а конечно же, в бровь!
Без кровИ, как ножом, убиваешь..
Да я знаю, как умеет любить хулиган!
И закат, и прибой у моря:
Все готовый к твоим ногам
Бросить, лишь бы быть с тобою...
Только эта, сука, любовь
Знает правду и цену счастья.
Ты поверишь ему и вновь
Заплатишь ценУ в одночасье...
За него сама на штыки
И на пули грудью ляжешь
Только вот всему вопреки
Он не ценит, что тут скажешь?
И возможно сейчас он с другой
Обещает ей эти звёзды.
А причины довольно одной :
Он был предан тоже, однажды..
Все мы преданы кому-то или кем-то
И Я знаю как умеет любить хулиган,
И девчонкой, милой  этой
Был отвержен другой мальчуган.
 Вот такая ,сука ,любовь
У неё на все свои взгляды
Хулиган и девчонка, назло
Все равно оказались рядом.


Рецензии
14. Сука Любовь - о неё написаны талмуды! О ней еще не раз напишем МЫ! Не путать искры не путать страсть.. душой и телом всецело отдаваясь других не предавать!

Алиса Гопас   11.07.2023 07:47     Заявить о нарушении