Солнце

Я рад
   И счастлив ,
       И влюблен,
Тобой навеки поглощен
И внемлю я лишь твои речи.
Моя любовь, ты безупречен.

Люблю за плечи обнимать,
Люблю с тобою засыпать,
И целовать тебя люблю,
Твоей заботой дорожу.

И что случилось с головой?
Болею, в общем, я тобой,
Меня ничем уж не спасти,
Крадешь ночами мои сны.

Тебе свою судьбу даю,
И трепет чувств тебе дарю.
Ты верь мне лишь- тебя прошу,
Ведь без ума тебя люблю. 

Я рад и счастлив, и влюблен,
Тобой навечно окрылен,
И внемлю я лишь голос твой.
Моя любовь,
         навечно мой


Рецензии