едет крыша

А мы сидим на крыше;
Свесив ноги вниз... Ой!ну давай потише?!;
Что ты так кричишь!?
Ты словно, котик ;в марте.
Наверно, едет крыша,
Но ты в таком азарте,
Кричишь и еле дышишь!
Ох, горячие признания;
Пусть слышит целый город!
О том, как ты влюбился
О том, что мы с тобою..;
Заражаешь своим настроением!;
Тоже хочется с крыши кричать!
Что ты стал моим вдохновением;
Меня заставляешь дышать;


Рецензии