Стреляйте

Товарищ майор,
Угостите сигаретой
И пристрелите меня
Там, где аэродром
Встречается с синевой
Последнего дня.

Постойте, майор!
Куда Вы уходите?
Вас зовут небеса...
И грянул гром.
Офицер, стреляйте
Туда, где тают голоса.


Рецензии