А это естественный Закон...

С тобою тёплый разговор,
Пиршество Ума отражает,
И как семицветный узор,
С радугой, семь нот проявляет.
    Твой тембр  голоса мне мил,
   Для пульса сердца - эталонный,
   Чтоб никакой другой не сбил
   Порыв любви в момент безумный
Значит, ты мне предрешена,
И не сможешь быть чужою
От счастья кругом голова,
Ради шедевров, став родною.
   Жадность не удручит меня,
   С твоею щедростью не тесно,
   Сложилась так моя судьба,
   Ведь состраданьем ты известна
Болеть тобою - мой удел,
И в моих грёзах ты богиня,
Коль до тебя жить не умел,
Не зря, моя ты - половина.
   А разлука обостряет,
   В душе неведомые чувства,
   Любовь злобной не бывает,
   Но в страсти признаки безумства.
Нет одиночества страшней,
Но естественно - единство,
И мы, как целое с тобой,
Чтоб познать великое чувство.
   В том закон разумной жизни,
   Жизнь бесцветна без половины,
   Как полушария Земли,
   Никак не могут быть иными.
А это естественный Закон,
И прости, что в тебя я влюблён!

18 февраля 2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии