что-то часто по ночам не спится...

Что-то часто по ночам не спится.
И не вижу больше цветных снов.
Видно кто-то надо мной глумится.
Сна меня лишил...и был таков.
Очень часто он ко мне приходит.
Только ничего не говорит.
Даже не сидит,а колобродит.
Ну а у меня,душа болит.
Раньше сны я видел,как все люди.
Про любовь и всЯки чудеса.
А сейчас,лишь по дивану крутит.
Так и не взгянув в мои глаза.
Я лежу с закрытыми глазами.
Жду,а может явятся вдруг сны.
Иль барьер кто сделал между нами,
Иль мешает свет мне от луны.
Страшно мне...и начинаю злиться.
Даже сам себе уже не снюсь.
Что-то часто по ночам не спится....
Видно я уж старым становлюсь


Рецензии