как дети

Я вдыхаю горький дым,
Наших ошибок на двоих,
Мы настоящие с тобой
И оступиться каждый в праве!
Цветы завяли, все померкло...
Ты ставишь фильм другого века.
Я впустила в себя ночь,
Ты спать не хочешь...
Ты снова куришь, чай остыл...
Роняю ветер, нету сил...
Ты разбиваешь воду в дождь!
Ко мне сегодня не придёшь.
Луну наклеила на спичку,
Не прячь в себе того мальчишку!
Мне нравиться когда азарт,
Твои глаза без вин и карт.
А я девчонку ту не прячу!
Пускай все говорят взрослеть!
Конечно, все когда нибудь улажу!
Но ты не говори со мной так впредь!
Мы оба как дети, мне нравиться это ...
Звезды по небу сыпаны бисером..
Я спать...ты в кино,
Глаза закрываю..
Ты смотришь в окно,
А я засыпаю...
На зло? Меня выводишь?
Обиды - просто через край!
Ты говоришь, что так не можешь!
А я могу! Ещё давай!
Опять врубил дурное эго...
А я не уступлю опять...
И только дым наших ошибок,
Душит...тяжело дышать!
И почему с тобой как дети?
Я мщу. Ты мстишь.
Не сплю! Достали мысли эти
Реву. Ты спишь ...
Ты претворился -не серьезно!
Давай кидать друг другу свет?
Ты знаешь, то что я нарочно!
А уступить?! - конечно нет.
Но ночь помирит! не грусти!
Я все равно наклею солнце!
С тобой нам надо не расти!
А повзрослеть придётся точно!


Рецензии