Найдите время для любви

Парадоксов различных не мало
Современная жизнь нам послала.
Много тратим всего, не жалеем,
Только радости мало имеем.

Эскалация  левых доходов,
Время роста разлук и разводов.
Много строим красивых домов,
Только нет  в них тепла очагов.

Много пьём, много курим и спорим,
Равнодушны к чужому мы горю.
Бесконечно болтаем с соседкой,                А вот  молимся  скупо и  редко.

Очищаем море и сушу,
Но мараем, грязним свою душу.
К развлеченьям  стремимся без меры,
Просыпаемся утром без веры.

Жизнь диктует спешить, торопится,
Просто так  не умеем влюбиться.
Нам «халяву» везде подавай
И не видим, что встали на край.

Берегите же тех, с кем вы вместе,
Обнимайте, любите их честно.
Как мгновенья несутся  года,
Люди рядом  - не навсегда.

Доброта, что из сердца исходит,
Ни копейки вообще нам не стоит.
Берегите таланты свои…
Вы найдите себя для любви!


Рецензии