Как день и ночь года мелькают... Наши года...

Как день и ночь года мелькают...


Как день и ночь года мелькают и возраст наш уже седой,
и дети нас уж догоняют, не торопись, ты Жизнь, постой.

Остановись на Добром - дольше, у Красоты, ты задержись,
ведь этого не будет больше, ведь Жизнь - Миг, а ты летишь...


Рецензии