Заблаговременно

---
Много разных случайностей
Судьба преподносит нечаянно:
То - гаджет сломался,
Аль, вирус забрался,
То - интернет отключили,
Знать, во время не заплатили...
К торжеству готовимся заранее,
Чтоб, невзначай, не нарушились планы,
Дабы, чувствовать себя уверенно,
Нужно готовиться заблаговременно.
---


Рецензии