Косноязычный...

Косноязычный топчется везде,
Отданы ему трибуна и эстрада.
В отпетой царствует среде
Тусовщиков никчемная армада.

В мыслях путанных зажжен
Огонь бездельщины любовной.
Её язык преображен
В жаргон из черни уголовной.

И раздается всюду плач,
Желающих объединиться с Богом.
Среди бараков или дач,
Общаясь искажённым слогом.


Рецензии