Бег

Бежал из города в город,
Из N-ска в глухое село,
Из пункта А в пункт Б.
Бежал, не жалея ног.
А в глаза мне смотрела
Сосущая пустота. Если б

Я сразу мог понять,
Что от себя не убежишь.
Но я не понял, не успел.
Теперь нечего терять,
А от себя себя не спрячешь.
Я этого так и не сумел.


Рецензии