Истлели все-и палачи, и жертвы. На кладбище истори

Истлели все-и палачи,и жертвы.      
Сошло не нет сияние корон.
Былые страсти не щекочут нервы.
Над всем природы властвует закон.

Уже не рвут в сражениях аорты
Вожди и воплощения богов.
Покорно спят воителей когорты,
Властители империй и умов.

Дни сочтены любого человека
И каждому отмерен жизни путь,
И лишнего не даст природа века,
Её не провести,не обмануть.

Всему свой час.Основы мирозданья
Ещё никто нигде не отменял.
Все будем там-святоши и канальи...
Не будет тех,кто в ящик не сыграл.

Все будем там-и господа,и слуги...
Кто смерти нос сумеет утереть?
От этой не отвертишься подруги!
Закон природы не преодолеть.

        24.1.2017г.


Рецензии