танго

Кусай до крови Без того алые губы
Это танго закружит нас и погубит
Дрожь по телу прикосновения рук
Это твой выдох на мой медленный вздох
Хватит! Постой! Я теряю сознание
Страсть накипает и тянет к признанию
Алые ногти впиваются в спину
Я слабая женщина, ты сильный мужчина
Движениями чёткими падая в ритмы
Глаза - океаны, ресницы как брызги
Эти объятия погубят всю стойкость
Тебе не понять только алые щеки
Дикий пожар от страсти желаний
Кружит голову, это танго познаний..


Рецензии