Мамино счастье

Вечер наступает,
На дворе темно,
Месяц бледнолицый,
Заглянул в окно!

Приукрывшись пледом,
Женщина сидит,
Норковая кошка
Возле ног мурчит.

Днем не видел месяц,
Как она снует.
Варит, жарит , парит,
В магазин идет.

К вечеру притихла
Жизни суета,
Отдохнуть присела,
Дух перевела.

Мама наша милая,
Только не грусти!
Ангелом хранимая,
Счастливо живи!

Счастье мамы, в счастье
Всех ее детей,
В солнце и в ненастье
Были чтоб при ней!

Дом - где мама с папой.
Пусть метель метет,
Норковая кошка
Утром достает...

Мира и здоровья,
Счастья и тепла!
Ты нам просто очень,
Очень всем нужна!


Рецензии
Здравствуй, Маринушка! Как я рад Вашему визиту! Тема матери вне конкурса!
Просто, по-русски! Ваш Игнатьич

Валерий Варламов 2   19.02.2018 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо!Я ее очень люблю!
С уважением,Марина

Марина Гор   21.02.2018 05:21   Заявить о нарушении