роза

Ледяным поцелуем
Окутанный разум
Ты не ревнуешь
А наверное надо бы.
Скована роза
Лютым морозом
Стеклянная стала
Совсем чуть живая,
Ей видится  сказка
Про колкие дебри
Она там красотка
Вокруг злые вепри
Во сне, на яву
Опасность по всюду
Когда зацветешь
Я ждать тебя буду
Но ты вся во сне
С ледяными оковами
Не верила мне
А поверила холоду.
Ты увядаешь..
Помочь нету сил
Я так старалась
Но мороз победил...
Прости меня милая
Не смогла уберечь
Ты влюбилась, ты смелая
И погибла за честь..
Капают слезы
Превращаются в льдинки
Жалко те розы
Что дарил тот мальчишка
Ты поверила розам
не поверила мне
Так взгляни же на розу
Что завяла во сне


Рецензии