Вот так меняется погода... Зима...

 
Вот так меняется погода...


Был ясный и спокойный день, но занялась позёмка,
под вечер вьюга занялась и ураган в потёмках...

Буран задул, завыла вьюга, шквал урагана зимнего,
ведь для Сибири в Новый год - нет ничего здесь дивного...

Вот так меняется погода, как Жизнь наша краткая,
то вся в цвету стоит природа, то в прошлом всё - украдкою.


Рецензии