Я буду ждать у нашего порога

Я  кожей чувствую, что мне ты изменяешь.
И ледяным ко мне стал синий-синий взгляд.
Признайся мне, что есть она, другая.
И я пойму, хоть  ты  и виноват.

Ушёл, но на пороге  обернулся.
И встрепенулось  всё в моей груди.
Я про себя молиться стала, чтоб вернулся:
Иди, любимый, как на фронт, иди.

Я подожду тебя  у нашего порога.
И дверь свою не  стану  запирать.
Замок я не сменю. Тебя в дороге
Я зорким взглядом буду охранять.

Звони по телефону - номер тот же.
Пароли, явки, те, что с юности  у нас.
На нашем месте буду ждать и, может,
Ко мне вернёшься, в наш заветный час.
18 февраля 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии