Прощёное воскресенье

Давайте простим друг друга,
Коль есть обида на друга,
Пусть невольно обидели кого-то,
Сегодня скажем: ,,Прости".

Припев:
Попросим друг у друга прощение,
В великий день воскресенья,
Пусть счастьем сердца наполнятся,
И мир воцарится в душе.
Попросим друг у друга прощение,
В великий день воскресенье,
Пусть все исчезнут сомнения,
А радость и любовь придут.

Пусть в сердце весна наступит,
Давайте простим друг друга,
Сегодня особый случай,
Попросим прощенья мы.

Мы будем ближе к Богу,
Коль сможем простить с порога,
И скажем любимым и близким:
,,Прости, коль обидел тебя".

Адрес ролика:https://youtu.be/eid3Sc82kl4


Рецензии