Двадцать первый

Все мы мчимся стремглав сквозь время,
Сбитые бытом порою
Позабывшее корни - племя
Став зомбированной ордою. ..

Кормят нас фальшивыми фразами ,
Мы гребем их радостно ложками
Каждый день без повода празднуем
С водкой и стройной матрешкою. ..


Рецензии