Живой изъян

Почему я не чувствую снег?
То души обжигающей своды
Или хладная, колкая боль,
Леденящая хлеще природы.

Почему мне не хочется спать?
Всё, как твари ночные, блуждаю.
И пока ты, родная, сопишь,
Как маньяк за тобой наблюдаю.

Почему мне не хочется есть?
Я живой? Еще теплый, надеюсь?
Знать, во мне аппарат поврежден
Без которого пеплом развеюсь.

Почему мне не хочется жить,
Лицезреть небеса на рассвете?
Может, все оттого, что никак
Не найду свое место на свете?


В сущность мыслей своих с головой погружен,
Становлюсь как ужасный фанатик.
Я всецело неверный! Совсем не такой...
Забракованный Богом солдатик!


Рецензии