Влечение

Смятение, неловкость и тоска.
Одно и то же чувствуем с тобою.
Любовь для всех поистине близка,
Когда она не играет судьбой.

Она либо есть, либо нет,
Иначе быть просто не может!
Отчего же тогда, расскажи,
"Чувство" нас бесконечно тревожит?

Мы с тобой галерея искусств!
Реализм нам с тобою отпущен.
В нас двоих не найдешь ты тех чувств...
Пункт любви в наших душах пропущен.

И все же напускная холодность моя,
Твоя остервенелая улыбка,
Исчезнут, когда взглянем мы любя,
Друг на друга повернув затылки.

Ты увидишь меня... Я увижу тебя,
Мы застынем с тобой на мгновение.
И зубами вовсю заскребя,
Отвернемся... Чтоб скрыть наше рвение.


Рецензии