И одержимый тобой...

И одержимый тобой до безумия,
Я буду вечно писать! Уж прости,
Что влюбился в тебя я совсем неразумно
Мне другую такую, увы, не найти.

Пускай, что день, - то горечь и тоска.
Мирская суета покажется мне вечной,
Но если обрету я в ней тебя,
Она поистине вдруг станет быстротечной.

Как донести, что я – посланник Бога,
И, словно по велению всевидящего ока,
Пришёл за ангелом земным,
Спасти его от грязи и порока.

Пойдём со мной, я покажу тебе рассвет.
Узрим, как ярко заиграют краски мира.
С тобой, родная, даже тьма красива,
А рокот улиц, не иначе, - лира!


Рецензии