главные слова успеть сказать..

Речь свою нам надо фильтровать-
лишнего порою много сказано,
главные слова успеть сказать-
с ними в жизни много связано..
Слова прощения и слова-прости
дают добро на дальнюю дорогу,
по жизни легче будет нам идти-
не ощущая в своей душе тревогу..
Нам сердце греют слова любви-
без пышных фраз нам тихо сказаны,
за нелюбовь услышим горькое-прости,
знать наши узелки давно развязаны..
Всё коротко,становится нам ясно-
объяснения слова здесь не нужны,
они сказаны будут не напрасно-
за нелюбовь прости и отпусти..
*******
Просить прощение не поздно-
если кто-то рядом с нами и ты-жив,
а если сделать это невозможно-
уйти на вечно,прощения не попросив??.


Рецензии