Души своей раскрою двери!!!

Радушья реки голубые в свои глубины запущу ,
обиды, что меня съедали , от сердца чистого прощу .
Души своей раскрою двери для состраданья , доброты ,
и приложу свои усилья, чтоб были помыслы чисты .
Путь, потерявшим в жизни людям, свою я руку протяну ,
и в будущего горизонты из любопытства загляну .
Не стану ненависть и злобу в себе неистово копить ,
хочу отрадности вселенской из кубка светлых сил испить .
В душе лишь, укрепляя Веру , по тропам искренним пойду ,
С пылающей в груди надеждой, что добродетель в вас найду !!!   
                Никул


Рецензии