руки в боки...

Руки в боки...
Аллилуйя!
Взор,
И персы ,да не турки!
Аллилуйя,
А красива!?
Только чем – спросить бы…?!
Люди !– красота красива грудью?!
Не душою, да и ладно!
Аллилуйя,
Аллилуйя!!!

©странник утро


Рецензии