Знакомство с любовью

Ранней осенней порой
Наступал новый в лагере день
Тут на вышках привычный конвой
И сирены тревожная трель

Солнце светит лучами играя
Потихоньку желтеет листва
В папироску табак набивая
О свободе мечтает зэка

Где-то там далеко-далеко
Бьётся милое зэку сердечко
И когда-то на пальчик её
Он с любовью оденет колечко

И одев он посмотрит в глаза
Скажет нежно -Ксюшка, Родная
К новой жизни открыты врата
Так пойдём же со мной дорогая

До конца-до последних деньков
Взявшись за руки,духом единым
Обвенчавшись в Церкви Христовой
Наш союз будет Богом хранимым.


Рецензии