Лозе

Твой "маленький плот"
Он не то чтобы слишком плох
Думаешь, он куда-то плывёт?
Ты выглядишь, как полный лох.

Что не песня - какой-то скулёж.
Порнография, бытовуха и скука.
Кто тебя слушает - последние лузеры,
Алконавты и какая-то сука.

Что поделать, пока на эстраде
Правит не бизнес, а певчие кланы...
Будет эта эстрада выдавать уродов
Словно в инцесте грешном зачатых.


Рецензии