Карамельки

Карамельная страна
Ярких красочек полна,
Разных непривычных форм,
Плавно протекает шторм,

Изгибается, блестит,
Все витает и парит,
И волшебный аромат.
Посетить такую рад
Жизнерадостный турист,
Балагур и оптимист.

Я недавно побывала,
Впечатлений набросала
На листе бумаге белом
Акварелью. Пролетело
Время быстро, как ракета,
Словно, сказочное лето
Заглянуло в замок мой
На лужайке за горой.


Рецензии