В реальности сквозит тщедушность тем...

Отклик на ''С диагнозами ты не мельтеши''
Большаков Алексей http://www.stihi.ru/2017/02/18/764


В реальности сквозит тщедушность тем,
Замызганность и лозунгов и флагов,
А мы все продолжаем между тем
Не в высь стремиться, а куда не надо.

В порывах душ растянут поводок,
Хрустальность их сменили на резину,
И помыслы уперлись в потолок
И превратились в серости картину.

У черно-белых клавиш бытия,
Палитра не меняется веками.
Мы где-то между верованьем в - Я,
И тем, что нам заведано дедами.

Не отомкнув, не осудив, не впав...
Мы телепаемся все время где-то между...
Самих себя в себе самих поправ
Не обретаем веры и надежды...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.