Любовь вас не спасёт...

Любовь вас не спасёт: в ней слишком много фальши…
И нет той глубины, что вечности сродни.
Вы любите тела. Ни души. Души – дальше…
Состарятся тела… и нет уже любви!
Вы любите свои привычные границы:
«Ты - баба, я – мужик»! – и этак без конца.
А души крепко спят в реальности темнице,
И нет у этих душ – ни пола, ни лица…
Ни имени у них не сыщешь, ни гражданства:
Свободой рождены в волнах небесных вод!
Любовь вас не спасёт: в ней слишком много пьянства…
И пошлости. И зла. И всё наоборот!
Любовь души к душе в аду земном сгорела,
Что и не мудрено: ей чужд ваш «мир границ»…
И в поисках любви вновь ищите вы – тело:
Побольше новых тел и симпатичных лиц!
А души крепко спят… Зачем им пробуждаться?
Как много женщин здесь – красивых, молодых…
Я сразу всем хочу в любви сейчас признаться!
Ну и они… хотят; нет совести у них!
И ****ству нет конца… Простите, это ****ство.
Любовь вас не спасёт: она в вас умерла.
Вы любите тела. До душ не достучаться…
Состарятся тела… Останется лишь мгла.
Останется лишь ночь, в которой в одиночку,
Придётся коротать до смерти свои дни.
Любовь вас не спасла: она была порочна…
Любили лишь тела… Но где сейчас они?


Рецензии