пей

Я несу в ладонях воды напоить
Губ твоих полноту
Живота твоего наполнить пустоту
Но отрава жжёт кожу нет
Чистого только яд
Я несу в ладонях
Отраву чтобы напоить
Губ твоих свежесть
Я бы дал тебе воды но
Только яд вокруг
Пей


Рецензии