Луна терпит Кровавый рассвет

Луна терпит
Кровавый рассвет,
Боль вытекает
Кровью из глаз.

Огненной плетью
Пускают в
Спиральный танец.
Тенью кружусь
В театре мистерий.

Хитрый паук
Прокладывает
Маршрут.
Чёрными
Путями,
Спешит на
Помощь.

Голову сжимают
Тиски
Горящих
Оков.
Лава брызжет
Извержением,
Подобно вулкану.

2016г.


Рецензии