Просьба

Прошу, оставьте все меня в покое,
Давал вам шансы я уже не раз.
Разбили сердце вы мое пустое,
Предав меня уже в десятый раз.

Прошу, оставьте, мне уже не больно,
Покрылся коркой черствой изнутри.
Не нужно лжи, интриг, довольно!
Не нужно больше ваших мне "Прости".

Мне жаль людей, что никогда людьми не станут,
Всех тех, что зло избрали истинным путем.
По Данте все они пред Дьяволом предстанут
И без сомнений будут сражены огнем.

Мрачнеют люди как от злейшего недуга.
И на душе моей, увы, печаль.
Сегодня все уже плевать хотели друг на друга...
Обидно? Нет, скорее жаль.


Рецензии